Mit uns können Sie rechnen

In über 40 naturnahen Erdteichen und Fließkanälen, die alle mit frischem Wasser in Trinkwasserqualität gespeist werden, züchten wir frohwüchsige und widerstandsfähige Regenbogenforellen, Rotgetupfte Bachforellen und Elsässer-Saiblinge in hoher Qualität.

Zu unserem Team gerhören fachkundige und langjährig erfahrene Mitarbeiter rund um die Fischzucht.

Zu unserem Angebot gehören:

Augenpunkt-Eier, Brütlinge sowie Setzlinge in allen Größen, Speisefische, Besatzfische, Lachsforellen, feinste Räucherfische und ein hochwertiges Fischfuttersortiment.

Zusätzlich erhalten Sie in unserem hauseigenen Fischladen Filets, Kaviar und alles andere rund um den Fisch.

Wir achten von Anfang an auf eine erstklassige Zuchtauslese, so dass wir unseren Kunden sowohl im Setzlingsbereich, aber natürlich auch im Speisefischbereich immer gesunde, kräftige und kernfleischige Fische anbieten können.

Unsere Laichfisch-Teichanlage wird mit großer Sorgfalt und einem hohem Maß an Hygiene bewirtschaftet, um auch hier ein Höchstmaß an Qualität anbieten zu können.

Klasse statt Masse zu einem vernünftigen Preis. Das ist und bleibt die Devise der Forellenzucht Waldkirchen.

Auch in Zukunft wollen wir für unsere Kunden vitale und frohwüchsige Fische züchten und freuen uns auch weiterhin, wenn Gäste und Kunden unsere Anlage besuchen und uns bei unserer Arbeit über die Schultern schauen.

Schöne und gesunde Fische – mit uns können Sie rechnen!

Ihre Forellenzucht Waldkirchen